Мой старый друг

Александр Владимирович Чернышев
Мой старый друг, мой добрый друг,
Моё плечо тебе – опора,
Пусть жизнь летит, как поезд скорый,
На стыках лет чеканя стук.
Пусть жизнь вращается вокруг,
Но дружбе нашей – не кончаться,
Вот только чаще бы встречаться…
Мой старый друг, мой добрый друг.

А в жизни нашей, как и прежде,
Не глядя на багаж из лет,
Мечтам есть место и надежде,
А безнадёге места нет.

Мой старый друг, мой верный друг,
В беде проверенною дружбой
Нам дорожить с тобою нужно,
Ценить надёжность крепких рук.
Пусть наше время, как вода,
С тобой и море – по колено,
Всё в этой жизни, друг мой, тленно,
А дружба наша – навсегда!