Выбор сделан - застирай воспоминания!

Эмирка
Выбор сделан - застирай воспоминания!
На мороз вывешивай страдания.
Вымерзнет, глядишь, твоя надежда
И повеет наконец-то чем-то свежим!
На изнанку - душу и... выкручивай,
Может будет даже лучше так.
Сердце полощи в воде холодной,
Раны зажимай рукою плотно!
Вот и стынет кровь, чернеет рана,
Но свободы нет в нем, как ни странно.
Всё напрасно, помню о тебе, мой милый
Боже, дай на расставанье силы!