Перемены

Илья Донской
По груди моей волосатой -
Ручейком пробежала вода.
Только, что я работал лопатой,
А теперь улетел навсегда -

В те края, где щебечет птаха,
Где повсюду растёт виноград.
Где мешает моя рубаха,
Когда глазки твои горят.