СУД

Людмила Дещенко
Да славен наш Господь в века!
Ему хвалу воздам!

Стремится истины река,
Сметая зло и срам.

Не совершенен кто иль глуп,
Тому придёт черёд:

Бог превратит в гниющий труп
Иль к небу вознесёт.

Тот будет сокрушён в хуле,
Кто Бога не взлюбил,

Но не оставит Он в нужде
Того, кто воспросил!