Жизнь красками рисует на лице

Вита Авиталь
Жизнь красками рисует на лице.
Картина завершиться лишь в конце.
А ту, что нарисует на душе.
Доступа лишь судьбе и тишине.


Картины пишет разные она,
Кокетливые глазки, седина.
Тяжелый исподлобья взгляд,
А есть глаза и светят и горят.


Любовью нарисует благодать
И счастливо лицо, не надо лгать.
Но если ты разгневал /вдруг/ судьбу
Так мазанет она тебя по лбу.


Жизнь разные рисует нам тела.
Заглядывать мы любим в зеркала.
Ложиться на лицо вся наша жизнь.
Не торопись! Морщин своих дождись.


Ни всем такое счастье жизнь дает.
Надеемся /быть может/ повезет.
И днем и ночью жизнь надо просить,
чтоб до морщин дала тебе дожить!!!