Молитва в ночи

Людмила Дещенко
О, Господь, любимый мой Иисус!
Скажи мне слово новое ко мне;
Хочу услышать из твоих я уст:
Ещё ли долго всей страдать Земле?

Прошепчи мне слово в тиши;
Откровение вновь мне пошли;
Пусть свет ослепит небо в ночи;
О, приди ко мне, о приди!

Даром воду жизни пить дал,
Слаще всех нектаров она;
Братьев всех к себе Ты созвал,
Чтобы ждать восхищения дня.

Выйдем все мы к Тебе в оный день,
Лица в радости ввысь обратим,
С пострадавшей Земли уйдёт тень,
Царю нашему честь воздадим !!!