Боль признаний...

Огнен Ангел
Ночь желаний полна пеленами.
Только нам  ведь уже все равно.
Знаю, пропасть легла между нами.
Пренебречь ею  - нам  суждено.

Эти встречи – огнями  по коже,
Как иголку под вену воткнуть.
Эти ночи исчезнут и вскоре -
Захотим – но не сможем вернуть.

Ночь стремлений полна и терзаний,
Что могло бы – но этого нет…
И не нужно фальшивых признаний.
Я ведь знаю правдивый ответ.

Сквозь недели сплетаемся на ночь.
И туманно ты  вспомнишь во сне -
Не надеясь на чью-либо помощь,
что найдешь меня снова  везде…

Поцелуешь и крепко обнимешь,
тихо скажешь «теперь ты моя».
А проснувшись на утро поймешь ты -
что неделю прожил  без меня…