Не встречаю

Тинн
Вокруг меня одна сверкающая алмазно обезбаливающе-ледяная белая пустыня. Я бы хотела никогда с тобой не встречаться. Мы как две звезды. Нет, мы двойная звезда, которая вращается как безумная вокруг невидимого магнита. Звездная праща.
Так проще?
Мир мой видит тебя моими глазами. И не говори мне какой ты-не раскрывай мне глаз на то что я не вижу.Город наш град-Китеж давным-давно почил в круглом лесном озере. И живет в его зеркальном плену.
Пелена.
Я бы не хотела тебя увидеть не глазами сердца, но-приезжай. Моё суеверие: если встречать-не встретишь. И я не встречаю тебя. Я не брожу по вокзалу,не грызу нервно кончик шелкового шарфа.
Я не встречаю.
И ты-не приедешь. Ты не будешь стоять на перроне с потрепанной сумкой у ног, рассматривая исподлобья всех, мало-мальски на меня похожих. А я-уже не я, а сплошная сбывшаяся на все четыре ветра любовь-живая и светящаяся-не двинусь с места.
Кончик шарфа шершав.

Мне жаль несбывшихся. Я называю тебя тысячью тысяч имен когда ты заслоняешь мне мир. Я крещу тебя ими как ребенка в купели. Купаю в лас...ка..саниях.. Так люблю,что кажется-так не бывает. Но это есть и растет,хотя,казалось бы, куда уже. Это белое-белое светящееся цунами с нами сейчас. Забивает дыхание. Рвет сердце, бьется в ключицах.
Отвори мне.
Трогаю тебя,как пастушонок-впервые-несмело-свирель. Как жрец- драгоценный свиток. И,шквалом!-музыка. Обо всех на свете солнцах и лунах, морях и ветрах, о соли на губах и коже, о сморщенных от воды пальцах ног, таких сладких на языке, о длинных загорелых докрасна соснах на берегу, о песке текущем сквозь пятипалость ладоней, о солнце, просвечивающем насквозь. Я-твоя музыка. Ты же умеешь играть на всех в мире музыкальных инструментах. Ты вдуваешь мне ветер и вьюгу в жадно раскрытый навстречу тебе рот.
Анестезируешь.
Ты-моё море, ты мое небо, ты мой ветер. Ты шумишь и смыкаешься надо мной и качаешь небо и солнце когда мне остро не хватает воздуха на вдох.
Вздох.
Здесь, внутри ледяной моей пустыни мы одни с тобой горячие и живые. И я- бьющийся в твоих руках живой твой огонь, твой смеющийся ручей. Свет оглох и ослеп. Ему нужно совершенство и только. Он в упор нас не замечает, пока мы творим свою историю. Свой танец на лезвиях ножей.
Босыми.
Все лучшее на свете так или иначе похоже на тебя. Хочешь ты или нет.
Постелю в середине пустыни моей белый плат. И встану в центр.
Не.
приезжай.
Не
встречаю.
.