Райский сад

Алена Омеличева
Сон...Я вижу райский сад!
Вдруг вдыхаю аромат
Сладких яблок. Здесь одна...
И от этого пьяна..

Дочка Бога - Ева я...
И дыханье затая,
Поспешу скорей грешить-
Мне без этого не жить.

Смело яблочко кусну
И во сне своём усну...
Вдруг проснусь - Алена я,
Как прекрасна жизнь моя!