Слова

Кьяра Ниш
После слов этих сон не приходит
Все слова эти ранят как нож,
Только тень твоя в комнате бродит
Все слова твои – наглая ложь.
Ты не знаешь, что будет со мною,
Когда скажешь ты эти слова,
А я так хочу быть с тобою,
Но останусь опять без тебя.
Ночь уйдет и исчезнет обида,
Ну а завтра, когда будет день
Я забуду, что всё это было
И оставлю бродить твою тень.