8 месяцев ничто для моей души

Вика Меньчикова
В начале марта,
сегодня утром
Я вновь почувствовала,
так смутно...

Я оглянулась назад,
в свой сон.
Твой взгляд обжег меня,
как огонь.

И я вернулась опять
в тот день.
Когда увидела тебя
первый раз.

Растрепанные светлые волосы
И пара голубых глаз.

В начале марта,
сегодня утром.
Я проснулась от того,
Что как-будто
Поняла:

Как легко летать,
Мальчик.
Благодаря тебе.
Ловить солнечных
зайчиков.

Улыбайся, смотри
Смеши, смеши.
8 месяцев ничто
Для моей души.

05.03.2009