не фиолетово

Дайрин Экзю
бессмысленный бег по кругу
коричневого кольца...
на ощупь любили друг друга,
лицом к лицу, без лица...
жаль что сегодня вечер,
а утром опять гроза,
в ответе за бессердечность,
за тех кто ни против ни за...
они не мои, но все же
усталая от суеты,
мурашками не по коже,
а по осколкам мечты...
назначеные свиданья,
в не_фиолетовый сон...
безудержные рыданья,
без умолку, в телефон...
а утром опять по кругу,
и лишь об одном молю,
вгрызаясь руками в руку,
в ту, что так сильно люблю...