Брусничник ранних хайку. ru Лист 1

Ольга Шаховская
* * *
Студёно. Осень.
Время осмысления.
Прилетела грусть.

* * *
Зеркало не льстит.
В нём созревает
Старость.

* * *
Жизнь-юла прошла.
Впереди только память
Да покаяние.

* * *
Отневестилась
Вишня, озаботилась
Материнством.

* * *

Дача - планета:
На Севере - снег,
На Юге - бабочки.

* * *
Дрожит паутина
Времени, Человек -
Добыча.

* * *
Тысячелетиями
Служат Луна да Солнце -
Божьи ратники.


Из альманаха "Московский Парнас" №4 2009.
Фото ©  Ольги Пономаревой