OFFоризмы

Скорпион
У настоящего мартовского кота любой месяц в году - МАРТ...

*

Все нужно делать вовремя, даже маникюр!!!

*

Мы рождены для того, чтобы воплощать наши мечты, а не жить иллюзиями...

*

Всем что-то от тебя нужно, даже если это не нужно тебе!

*

Там, где начинается или заканчивается ирония - способна родиться мудрость...

*
Алкоголь дарит иллюзии, но отнимает реальность...