Я хочу от тебя ребенка

Дашенька Некрасова
Я хочу от тебя ребенка, самого прекрасного сынишку.
Чтобы рассказать ему про папу и на ночь читать ему книжку.
Хочу просыпаться от плача, и ловить любопытные взгляды,
Чтобы, когда далеко ты, твое продолжение рядом.

Я хочу это маленькое чудо крепко к груди прижимать,
Свою жизнь, свою радость и счастье сыну твоему отдавать.
Первые шаги хочу его... посвятить тебе и все слова,
Хочу, чтоб от  смеха малютки кружилась у всех голова.

Я ему хочу рассказать о том, какой ты заботливый, нежный.
На него я хочу возлагать... все наши заветные надежды.
Хочу, чтобы скучные, серые дни от глаз его светом искрились,
Чтобы  наши все неудачи и беды от улыбки его позабылись.

Я нежность свою разделить хочу на двоих моих самых любимых,
И всем с гордостью рассказать о появлении сына.
Я хочу на балконе - ползунки, пинетки, шапочка, пеленка.
Милый мой, любимый от тебя… я ОЧЕНЬ хочу ребенка.
13.05.2009