В Бестляндии жирафов нет...

Марат Аваз-Нурзеф
Жираф недаром выше всех:
усмотрит и мышонка.
С ушей слона (как друг  – не грех)
пыль может сбить мошонкой.
Одно лишь "но": жирафный смех! –
В тиши!.. Доходит!.. Только!.. –
Аукнется! И колко!..

В Бестляндии жирафов нет
в лесах (лишь в зоопарке).
Зато настоян белый свет
на водке и на "Старке".
И есть клеймо: жираф-триплет
раба, вора, кухарки
там правит бал в запарке...

12-13.05.2009