Побег

Жанна Алексеева
Пакую вещи – я сбегаю,
Следы в квартире заметаю.
Здесь не осталось ничего,
Не держит здесь уже никто.

Страдать и плакать я устала.
Во мне все умерло давно.
Одной мечты для счастья мало,
Мне жить без смысла суждено.

Не мАнит больше, не томит
Красивой жизни жалкий вид.
Уже никто не изумит
Букетом боли и обид.

Увы, достало это все –
Ваш эгоизм, "добро", "говно".
Я убегу на долгий срок,
Чтоб дать себе и вам урок.

ScorpiCat*2009