Ему видней, конечно, но...

Марат Аваз-Нурзеф
Жираф недаром выше всех:
усмотрит и мышонка.
С ушей слона (как друг  – не грех)
пыль может сбить мошонкой.
Одно лишь "но": жирафный смех! –
В тиши!.. Доходит!.. Только!.. –
Аукнется! И колко!..

12.05.2009