Ещё не время жечь долги

Хоакин Деалаюе
Ещё не время жечь долги
и документы рвать на части,
дожди пройдут и четверги
и всё, что было в нашей власти,
неважно, что ухватишь ты
от пирога текущей жизни,
ты только не стремись в кусты
и крепче зубы свои стисни,
подставь лицо своё ветрам,
не бойся холода и зноя,
ты держишь путь в заветный храм,
а остальное всё - пустое.