Весенние грозы

Светлана Барихновская
Отклик на
http://www.stihi.ru/2009/05/12/2408
«Весенняя Родина» Ингуш
************************

Апрельские грозы другие,
У нас очень редки они.
Деревья в апреле нагие,
А радуг дуга - до земли.
Позднее, в бушующем мае,
Стрелою лук выстрелит тот,
И орденской лентой сияет
Победно тогда небосвод.
И солнца живые улыбки
ДарЯт одуванчики вслед,
И ветер в березах на скрипке
Играет прекрасный сонет,
И вишни в нарядах невесты,
И нежные яблонь цветы...
Прекрасны весенние песни -
Как Родина, Жизнь, как мечты.


Фото автора