Торжество дилетанта

Герман Глебов
Поэты профессиональные,усталые нытики,
Больно смотреть мне на горькие ваши лица,
Завидуйте,други,участи дилетанта.
От надоедливой и повседневной критики
Он может легко отбиться,
Честно признавшись,
Что просто лишён таланта.
ХА-ХА-ХА!