Но люблю...

Юлия Чейховская
Венчаемся с тобою небесами,
Через закаты в нашем небе
Друг друга сердцем наблюдаем,
Последними секундами восхода
С улыбкой сонной, мы мечтаем,
И ветром крепко-нежно обнимаем...

В полях судьбы с неистовым желаньем
Мы сочитание реальности пытаемся найти.
Но вздох, Увы...
Пересечение бессмертных душ,
Не значит воедино ждать весны,
Не значит стать в палитре жизни
Новым цветом с привкусом любви…
Так трудно склеить нам
Две жизни, два земных пути...

Но сердце тикает без спроса,
И без надежд поет тоску
Не жду, хочу, не верю, Но Люблю...