Жестоко

Екатерина Корнакова
               


                SIVIS PACEM PARA BELLUM

Меня ударяет током,
Когда я смотрю тебе в спину.
Сойтись в поединке жестоко!?
Жестоко навеки сгинуть,

Исчезнуть, уйти с поля боя,
Так просто признав пораженье...
Но,знай же, приму любое,
Любое твое решенье...




                *Хочешь мира- готовься к войне