Тихая Гавань

Владимир Волкодав
Покажите на карте мне место такое,
Где любят и верят, надеются, ждут.
Где вырвано с корнем всё мерзкое, злое,
Где сердце находит покой и уют.

Где как ласковый пёс, от восторга скуля,
Мне душевные раны, залижет Добро.
Где надежду дарует сама мать - Земля,
Где лесов изумруд и озёр серебро.

Покажите на карте мне место такое,
Где звёздочки в небе сплетаются в нить,
Где время, как юность - всегда золотое,
Где пахнет весной, заставляя любить.

****            
Эту тихую гавань ищу много лет,
Где обласканный светом, начну всё с нуля.
Где на каждый вопрос, приготовлен ответ.
Там, где примут сигнал с моего корабля...