Vulpes ferrilata

Рик Светов
Цвела полынь, клонились звёзды к тыну
И под луной влюблённый гамадрил
Лицом к лицу с простой тибетской ****ью
О чувствах вдохновенно говорил

Она в ответ запела песнь о царстве
Где ****и ***** не выбьет в драке глаз
В том случае, когда в пучину ****ства
Опустится нетрезвый водолаз

Один на всех, усталый, инфантильный
Но ****и знают, как делить на ноль
И он пойдёт по дну из кельи в келью
Белками протекая на консоль

Я, затаясь в кустах, внимал усердно
Покуда голос ****ский не затух
Но камертон остаточного ****ства
Ещё тревожил мой звериный слух

И вдруг меня как будто бы не стало:
Сквозь боль и стыд растерзанных лесов
В моей душе ****ьми загарцевала
****а жуть сверх****ских голосов!