Одержимо

Арина Мосягина
Стихи-выкидыши
Остывшей души
Не согретые, не желанные,
Словно хлебные мякиши
В нервных пальцах моих раскатанные.

Мысли истошные
Скребутся кошками,
Сколько можно, ну сколько можно?
Уходите, гости не прошенные,
Не поймете вы, насколько тошно мне.

Тонкие кисти,
Ногти сгрызть бы
До основания одержимо.
В чистом поле растут стоэтажные избы –
Это город мой строгорежимный.

Сердцу паршиво:
Чувствами завшивлено,
Оказались мечты фальшивками.
Мои крики в уста зашитые,
Если больно, то значит, живы мы.