Слова

Арина Мосягина
                Посвящается Я….

Слова сломали тишину,
Упали ядом на мембрану.
Прости. Но я к тебе шагну,
И жизнь - не рай, а поле брани.

Не верь словам, они соврут,
Не жди добра в их тонкой шкурке,
И солнца недозревший фрукт
С твоей душой сыграет в жмурки.

Зажми мне рот. Заставь молчать,
Убей слова на полдороге.
От них умрешь, не от меча,
И свалишься мешком под ноги.

Но рта бездушный целлофан
Своим  повадкам не хозяин.
Умеют губы целовать,
Но  доверять  никак нельзя им.