Накануне осени

Арина Мосягина
               
Не было злости, и не было ревности,
Мы оставались в сохранности, целости,
Да, из-за мелочи просто быть сволочью,
Воем по-волчьи и жмемся по полочкам.

Мой поводок оборвался без повода,
Глупо все так, - а еще слишком молоды.
Знаешь, вчера дождь со мной откровенничал,
Мой теплый след заметал мокрым веничком.

Чувствуй: седеют деревья по-желтому.
Хочешь любви? А не пошел бы ты?
Осень приходит, как лик перезрелости.
Мы расставались. Не хватит нам смелости.