Любовь. Больно падать с такой высоты

Палитра Потерянного Художника
Мерзкая жалость-
Отравленый путь
Даст мне отчайнья
Сполна отхлебнуть.

Просьба о помощи
(Я побежден)
В горле застряла
Палящим углем.

Как ни крути,
Но нет сил бежать:
В этом пути
Остается кричать.

Пронзительный возглас
Разбитой мечты.
Любовь.Больно падать
С такой высоты.