Нетерпение

Любовь Розенфельд
Думаю, что рано хоронила я себя,
сила не иссякла и, как прежде,
я тверда. Все мои углы
и все шипы при мне,
главное при мне
и понуждает к жизни.
 
Это оно - нетерпенье моё,
это оно чудеса вытворяет,
это оно - нетерпенье моё -
голову кружит и жить заставляет.

Нетерпение - мой эликсир,
проявляется дрожью и радостью,
с нетерпеньем к тебе я спешу,
нетерпенье туманит мой разум.

Пока чувствую пламя его,
нетерпенья горячие вожжи,
я живу, я люблю, я спешу,
я глотаю кипящие слёзы...