Житейское

Арина Мосягина
Мы, как за грехи, заплатим
По счетам за газ и воду,
И в фате и белых платьях
Зашагаем на работу.

Кто-то крикнет камнем в спину,
Кто-то подставляет холку…
Завертелся жизни спиннинг,
Завертелся. А что толку?

Скучно быть одной из многих,
Серый цвет подходит трупам.
Без конца смотрю под ноги,
Потому что в лица – трудно.