Апаняма!

Бай Лентяй
Боне Клаусу.

Папа, я не могу больше жить
Папа, мой колокол треснул
Папа, рассыпал я бублики
И лень собирать, если честно

Мои черви теперь боятся лопаты
И скворечник мой больше не дом для скворцов
Мои руки больше не ловят ветер
А конец не длиннее обычных концов

Если кто по ошибке увяз в болоте
Если жабы уже ****ец трубят кваком
Ты не дергайся зря- ты, родной, приехал
ЗАЕБЕШСЯ ТЕПЕРЬ! (с мягким знаком.)