О ЖенщинаХ

Пуховский
Наблюдаю опять молчаливо
Женщина, за твоими повадками.
Что за страсть говорить загадками
           и открытками,
           и цитатками?
Объясни мне на пальцах ленивому,
Как мне сделать тебя счастливой?