Ты посмотри, какие тучи...

Леонид Сорока
Ты то потухнешь, то погаснешь.
А от меня ты ждешь огня.
Но для любви для нашей разве ж
Важна какая-то фигня.

Себя сомненьями не мучай
И не бери меня на понт.
Ты посмотри какие тучи
Заркыть стремятся горизонт.