Муйня, эта ваша генетика

Свэтка Лабуда
       Мой дед, по материнской линии, был конюхом. Умел усмирить кобылу, стегнув её по разгорячённому крупу. Умел приласкать, расчёсывая гриву под тихое «тпру, родимая». Выпуская на выпас, мастерски связывал ей ноги, чтобы далеко не убежала. Дед сменил трёх жён. Остальных баб он трахал прямо в лошадиной кормушке, о чём как-то по секрету мне поведала бабушка. Как и все конюхи, дед любил выпить и пройтиться по-матушке…Кони его любили…бабы тож…статный... в хромовых сапогах…эххх
       Мой дед, по линии отцовской, был ментом…в дознании. Голубоглазый… чертяка… Не буду уточнять где он трахал баб…но они его, сучки, любили, о чём как-то по секрету мне поведала бабушка. Дознавался дед до всего с особым пристрастием, как учила партия…особо по пьяной лавочке. Любил побегать за бабкой по двору с топором…и пройтиться по-матушке. Подследственные его не любили…Одного он таки замочил на допросе. Наказание отбывал на Алтае…там и остался…на старости лет вернулся к бабке…тогда я увидела его впервые…странно…но глаза практически не выцвели…в подарок всем бабам привёз песцов…мне самого красивого…мой любимый звер…эхххх...
       Мой отец…начинал работать следаком, но быстро понял, что это занимает много времени. А он любил покутить, устроить, договориться, отметить, обмыть…и трахать баб. Не смотря на то, что глаза у него были разные, один - зелёный, а второй - карий, они его любили,о чём как-то по секрету мне поведала маман…Под горячую руку я часто выгребала от него ****юлей…для профилактики…ну и по-матушке…Это длилось до тех пор, пока я не ответила по-достоинству…как истинная дочь своего отца…зов крови…эхххх...
       В прошлой жизни я была конечно же мужиком…любила трахать баб…выпить-закусить ….и по-матушке...
       А в этой... Богу было угодно сотворить меня бабой…вернее приличной женщиной…да ещё ума подкинул…не поскупился…ну и зелёные глаза...и чё мне теперь делать? А?
       Решила писать стихи…любимый звер подсказал… муйня, эта ваша генетика...