Тепло...

Момо-Чан
Свернулась калачиком в тёплом пледу,
И тихо мурлычу от счастья,
Я в мире своём,словно в сладком бреду,
Укрылась от бед и напастей.
И каждая клеточка жизни моей,
Горит,и чуть сладостно ноет,
Я просто забуду весь холод тех дней,
когда не была я собою...