Дороги...

Гордеев Алексей Александрович
Кто убогий, кто у Бога,
Кто в могиле, кто в остроге…
Вьются пьяные дороги,
От порока, до порога.

Нынче всё переменилось,
Мы простились и простили,
Всё распили и разбили,
А потом, остепенились.

Да, прости, я понимаю.
Мы с тобой до поворота,
Ведь важней всего свобода…
Но, как дальше быть не знаю…