Могу писать

Сергей Ковалевский
Я могу писать без остановки
Как писал блаженный Пастернак.
Каждый режиссёр на постановке
Прочитав, подумал: «Он дурак!»


А я это и не отрицаю,
Мы ведь все в такой стране живём
Здесь кто хочет глупость прорицает
А кто петь не может, тот поёт.


Продаются диски караоке.
Даже депутаты их берут
В Думе все молчат, жалеют глотки
Ну а дома пьяные орут


Я пишу сейчас без остановки
Что в башку залезло то и пру
Может, не хватает мне сноровки
Написать о том, как я живу?