Халтурка для Вити

Готтон Рита
Мне нравится искринка твоих глаз
И огонек улыбки озорной.
Ты – уникальный радужный алмаз,
Который так и манит за собой.
Я радуюсь тобою как дитя,
Общеньем завораживаешь ты.
Тебе скажу я честно, не шутя:
Ты – образец ярчайшей красоты.
Ты завоюешь множество сердец,
Но сердца ты не тронешь у меня:
Такой, увы, безрадостный конец,
Ведь у другого греться мне огня…