Ты - моя красавица

Леонид Владимирский
Не плачь, моя хорошая,
Ты не горюй, усталая,
Такая лишь дороже мне,
Родной и ближе стала ты.

Не нужно в зеркале искать
Следы твоей тревоги
Седые пряди у виска,
На лбу морщинки строгие.

Ты потерпи, уйдет беда,
Мы с ней сумеем справиться.
Я здесь, я рядом. Навсегда.
И ты - моя красавица.