Святая наивность

Сергей Ковалевский
Святая наивность, твоя доброта
Божественным светом лучится

Пускай же предательство, ложь и беда
С тобой никогда не случится

И пусть злые люди и серые дни
Тебя стороною обходят

Святая наивность пусть солнце любви
В твоём небосводе восходит