ТЕЛО

Сергей Ковалевский
Из воды выходит тело
Грациозно и не смело
Бёдрами то вправо, влево
Синим волнам вопреки.

Я увидел то, всецело
Из кустов, как оно бело
Так, что где-то загудело
У меня ниже груди.

Вот на пляже оно село
Растянулось, разомлело
Моё, тоже захотело
Чуть поближе подойти

Прыгнул я на «мотто - вело»
Но сиденье заскрипело
И со мною полетело
Вниз, упавши рядом с ним.

Слившись вместе так умело
Мы в движении то и дело
Как же сладко оно пело
Содрогаясь под моим

К сожалению, это тело
Почему-то залетело
А, узнав, моё - вспотело!
Убегая за другим.