Такого ещё не было

Сергей Ковалевский
Такого ещё не было
Не выпал белый снег
Не расцвели подснежники
Не двадцать первый век.


Звучит неубедительно
Зато уверен я,
Что просто упоительно
Прочтёте вы меня.


Возможно, вы не помните,
 Что был такой поэт,
 Которого поклонники
 Любили много лет?


Да ни к чему в сравнение
И в критику играть.
Все недоразумения
Мы будем пропускать


Начнём с вопроса смелого:
 «Вы знаете меня?»
Раз нет, то значит, не было
 Такого же, как я!