Слова

Александр Дым
Друг для друга люди как слова в блокноте
Какие-то стираем, какие-то обводим
Какие-то написаны ручкой невидимой
Какой-то подчерк любим, какой-то ненавидим
Какие-то слова писались аккуратно
Какие-то и ныне остались непонятными
А от каких-то слов остался только след
Вдавленный в бумагу грузом давних лет...