Жить сегодня!

Нелюбова Юлия
Духовной нежностью живем,
Идем к возвышенной мечте,
Приносим жертвы красоте
Сегодняшним и каждым днем.

И мысли прочь от бренных дел,
Где за пределами очей,
Нам в безысходности ночей
Земной пригрезится удел.

Не в радость вязь высоких грез-
Не век за горизонт смотреть,
Дано нам жить и умереть...
Но жить-сегодня и всерьез!