Дождик

Людмила Аристархова
Дождик- майский озорник
Пробежал по лужам.
Все цветы в лесу полил,
Он был так им нужен.

Пробежаться босиком
- Веришь? Захотела,
Я же - нимфа, лес - мой дом
Раз - и улетела.......

Окунулась в аромат
Ландыша лесного.
Дом мой красками богат
И, звенящим хором...

Умываюсь я росой
Пью нектар медовый
И, наверное с тобой
Встретиться готова...

Я же - нимфа, ты мой - эльф
Шепчется природа
Крылья выросли и...вверх
Нам взлететь...охота.

Можем с облачком смешным
В небе подружиться.
После - вниз опять спешим
С ветерком кружимся...

Дождик майский, добрый дождик
Самый лучший зодчий.
Он над лесом нам построил
Семицветный мостик....

Все цветет, благоухает
Только мы чуть-чуть грустны,
Нам с тобою не хватает
Солнышка среди весны....