Ласковый вечер...

Елена Виерик-Пронина
Ласковый вечер,солнцем согретый
Мне улыбается,пишет куплеты.

Ночь звёзднолицая тихо пришла,
Спать уложила и месяц зажгла.

Утро прохладное,в дымчатом сне,
Нежно  согрелось в моей простыне.

День разноцветный венчает в дали
Небо и птицы,краски любви.

Эту палитру жизнь нам открыла
И на судьбу,как на холст положила-

Времени краски и лики добра.
Все перемены-большая игра.

Ты будешь первый,он будет второй?
Этот вопрос круглосуточный бой.

Смело вперёд,рукава засучив,
Будь ты  и сильный и красноречив.

Знай во всём меру,настойчивей будь!
Всю силу-воли возьми в добрый путь!