Стоп!

Счастье Экзистенциальный Синдром
Шаг, удар, короткий взлёт.
Об асфальт. Любовь пройдёт.
Кровь тягучими слезами
Покрывает путь за нами.

Крыша, воздух, пара мыслей.
Первый раз - пора зависнуть.
Краткий взгляд - и прямо вниз,
Красивый выход из кулис...

Я забыл о том, что было,
Положил на полку крылья.
Не стремлюсь я больше ввысь.
Моя ненависть - смерть, любовь - жизнь.

Хватит! Стоп! Остановись!
Попробуй напиться. Хочешь - влюбись.
Просто вспомни - это глупо
Поддаваться своей скуке...