Стишок очень простых слов

Чен Ким
жизнь добра. А как же иначе?
я про это помню. Однако
я сижу и тихонько плачу
умирает моя собака

знаешь, небо в окне голубое...
в выходные мы едем на дачу...
а сейчас на полу с тобою
я сижу и тихонько плачу.