Снежинки

Шум Пустоты
Снег плавно спускался на землю,
Терялись снежинки в толпе.
В сугробах они оседали
И таяли прямо на мне.
Несчастные, бедные люди,
Убитые обществом зря.
Про вас я никак не забуду,
Ведь мы все большая семья.
Снежинки разбросаны ветром,
Теряются, падают, тают.
И снова ищу я ответы,
Кто мной и тобой управляет...